Timo-Heller-Cup 2019

09. und 10. Februar 2019

Über den Timo-Heller-Cup

Am 09. und 10. Februar 2019 veranstaltet die SG Oldesloe/Reinfeld wieder das traditionelle Hallenturnier für Mädchenmannschaften.

Ein Turnier für jede Altersgruppe

Bei dem Timo-Heller-Cup 2019 gibt es jeweils ein Turnier für alle Altersklassen: für die B-, C-, D-, E-, F- sowie sogar für die G-Juniorinnen.

Timo-Heller-Cup 2017 Mädchenfußball Hallenturnier

Samstag, 09.02.2018, 09:30 Uhr

G- und F- Mädchen

Den Anfang des Turniers stellen die Kleinsten Fußballerinnen. Die beiden Turniere der G- und F-Mädchen parallel statt, die G-Mädchen spielen im 4:4 auf Minitore, die F-Mädchen im 4 + 1 Torhüterin. Bei diesen Turnieren gibt es natürlich nur Gewinner - auf Ergebnisse und Platzierungen komme es nicht an.

Mit dabei sind folgende Teams:

G-Mädchen:

F-Mädchen:

Samstag, 09.02.2018, 13:00 Uhr

C-Mädchen

Bei den C-Mädchen wird im 4+1 auf große 5-Meter-Tore mit Futsal-Regeln gespielt.

Acht Teams sollen bei diesem Turnier gegeneinander antreten.

SG Oldesloe/Reinfeld A

SG Oldesloe/Reinfeld B

VfL Maschen

MSG Steinhorst/Krummesse

Samstag, 09.02.2018, 17:30 Uhr

B-Mädchen

Am Abend sind die größten Mädels an der Reihe. Die B-Mädchen spielen ebenfalls im 4+1 auf 5-Meter-Tore mit Futsal-Regeln. Auch hier sollen acht Teams antreten.

SG Oldesloe/Reinfeld A

SG Oldesloe/Reinfeld B

FSC Kaltenkirchen

VfL Maschen A

VfL Maschen B

Sonntag, 10.02.2018, 09:30 Uhr

E2-Mädchen: Princess-Cup

Am Sonntag gibt es zwei Turniere für die E-Mädchen. Beim Princess-Cup treten fünf E-Mädchen-Teams (durchschnittlich eher junger Jahrgang) im 5+1 gegeneinander an. Es wird auf große 5-Meter-Tore gespielt.

Mit dabei sind folgende fünf Teams:

TSV Bargteheide

FFC Nordlichter Norderstedt

Sonntag, 10.02.2018, 12.30 Uhr

E1-Mädchen: Queens-Cup

Im Anschluss richten die E1-Mädchen den Queens-Cup für fünf E-Mädchen-Teams (durchschnittlich eher älterer Jahrgang) aus. Ebenfalls wird im 5+1 auf 5-Meter-Tore gespielt.

Mit dabei sind folgende fünf Teams:

Sonntag, 10.02.2018, 15:30 Uhr

D-Mädchen

Den Abschluss des Timo-Heller-Cups bilden die D-Mädchen. Im 5+1 spielen acht Teams auf 5-Meter-Tore. Gespielt wird nach Futsal-Regeln.

Bramfelder SV