F-Mädchen (2009 - 2010)

Die F- Mädchen der SG Oldesloe/Reinfeld

Mittwoch 16:45 - 18:00 Uhr (Travestadion)

Freitag 16:45 - 18:00 Uhr (Reinfeld)

Florian Fischer (0152/54105405)

16.06.2018 - Turnier in Tensfeld

23.06.2018 - Turnier in Felde

01.07.2018 - Turnier in Pinneberg

16.06.2018 - Sommerturnier in Tensfeld

Sommerturnier beim TuS Tensfeld der F-Juniorinnen

Beim Sommerturnier in Tensfeld wurden viele schöne Tore und Fotos geschossen.

26.05.2018 - Spiel gegen Henstedt-Ulzburg beim TdM

Beim Tag des Mädchenfußballs haben wir die Mädels vom SV Henstedt-Ulzburg zu einem Freundschaftsspiel eingeladen. Die F-Mädchen brauchten ein paar Minuten, um ins Spiel zu finden, zeigten den Zuschauern dann aber schöne Spielzüge und schön herausgespielte Tore. Mehr Bilder hier.

01.05.2018 - Funino-Turnier

Funino Turnier bei der SG Oldesloe-Reinfeld, Soccergirls-Cup, Mädchenfußball

Regenwetter und trotzdem über 40 glückliche Kinder - das gab's am 1. Mai am Masurenweg-Sportplatz beim Funino-Turnier. Beim Funino wird mit drei gegen drei Mädchen auf vier Tore gespielt. Somit gab es viele Erfolgserlebnisse und Ballkontakte für alle. Viele Kinder schwärmten von ihren ersten geschossenen Toren! Mehr Fotos hier.

21.04.2018 - Spiel gegen Kaltenkirchen

Bei wieder einmal schönstem Fußballwetter empfingen die F-Mädels den FSC Kaltenkirchen. Die Gäste reisten mit einigen Mädchen an, für die es das allererste Spiel war. Auch wenn das Spiel somit einseitig verlief, hatten alle Mädchen viel Spaß. Schön, dass Kaltenkirchen auch einen Treffer erzielen konnte. Nach dem Spiel gab es noch ein spannendes Elfmeterschießen.

07.04.2018 - Turnier beim SC Vier- und Marschlande

Mädchenfußball-Turnier beim SC Vier- und Marschlande der F-Mädchen

Was gibt's schöneres als Fußball an einem sonnigen Frühlingstag? Die F-Mädchen waren eingeladen beim Turnier der SCVM. Trotz der kurzfristigen Einladung und der Ferien konnten wir sogar zwei Teams stellen. Es wurde mit vier Spielerinnen und einer Torhüterin gespielt. Gegen die Teams der SCVM und SC Ahlerstedt fanden packende Spiele auf Augenhöhe statt. Altona 93 hingegen gewann seine Spiele auf beeindruckende Weise deutlich. Mehr Fotos hier.