E2-Mädchen (2008/2009)

Trainingszeiten:

Mittwoch 17:00 - 18:30 Uhr (Reinfeld)

Freitag 16:30 - 18:00 Uhr (Travestadion)

Trainer:

Florian Fischer (0152/54105405)

Soha Iqbal

Lea Katenhusen

09.06.2019 - Abschlussfeier der E2

Auch die E2 kann feiern. Treffpunkt war die Grillhütte beim Spiel- und Bolzplatz. Es wurden Spiele, Fußballgolf, Dosenschießen und natürlich Fußball gespielt und anschließend gegrillt.

Eine super Saison liegt hinter den Mädels. Die Staffel war abgesehen von der E1 sehr ausgeglichen und bot viele extrem spannende und ausgeglichene Spiele.
Da die E2 eines der jüngsten Teams dieser Staffel war und zum Großteil in der nächsten Saison in der Form bestehen bleibt, können wir uns auch schon sehr auf die nächste Saison freuen. Zunächst stehen aber noch ein Freundschaftsspiel gegen Steinhorst und das Sommerturnier in Tensfeld auf dem Programm.

07.04.2019 - Trainingslager Schönhagen

Die Teams E2, E1, D und B fuhren gemeinsam auf das Trainingscamp nach Schönhagen. Nicht nur das Wetter hat mitgespielt, das gesamte Trainingslager war ein super Erfolg. Viele gemeinsameTrainingseinheiten auf dem Fußballplatz, dem DFB-Minifeld und am Ostsee-Strand standen auf dem Programm, und der Spaß kam nicht zu kurz. Zum Abschluss wurden die Mädchen gefragt, was sie am schönstenfanden: das gemeinsame Grillen, der Sandburgen-Wettbewerb, das Fußballspielen, das DFB-Minifeld und Michéles und Neles Feuershow waren die Antworten. Ein gemeinsamer Teamkreis beendete dasWochenende, an dem die Mädchen teamübergreifend zusammengewachsen sind.

24.03.2019 - Schöne Tore gegen Oldenburg

Gegen Oldenburg gab es bisher immer sehr ausgeglichene und spannende Spiele. Mit 13 Mädchen traten wir heute an. Daher wurden zwei Blöcke gebildet, die jeweils zur Hälfte jeder Halbzeit komplett getauscht wurden. Das Konzept ging auf. Alle 13 Mädchen waren in Top-Form, spielten super zusammen und gewannen am Ende durch Tore von Larissa, Ayla und Hiranur mit 7:2.

02.03.2019 - Löwinnen-Cup Pinneberg

Das letzte Hallenturnier der E2-Mädchen war der Löwinnen-Cup in Pinneberg. Bei diesem Turnier standen häufig die Pfosten oder die Gegner im Wege. Trotz des "nur" 9. Platzes waren die Mädels in guter Stimmung und freuen sich nun wieder auf die Spiele unter freiem Himmel.

Schöne Fotos entstanden bei diesem Turnier:

23.02.2019 - Turniertag in Reinfeld

Das vorletzte Hallenturnier in dieser Saison haben wir von der SG Oldesloe/Reinfeld in Reinfeld organisiert. Vertreten war neben den Teams aus der Staffel auch der FSC Kaltenkirchen.
Beide SG-Teams mussten aufgrund eines Hospitationstages am Gymnasium auf einige Spielerinnen verzichten.
Die E1 gewann dieses Turnier ungefährdet mit vier Siegen und zwei Unentschieden.
Die E2 hat kein Spiel verloren, nicht mal ein Gegentor kassiert und wurde am Ende mit fünf 0:0-Spielen und einem Sieg knapp Vierter.
Alle Resultate sind hier zu finden:

Ein großes Dankeschön gilt allen Eltern und Trainern, die diesen Turniertag durch die aktive Mithilfe (Turnierleitung, Verkaufsstand, Einkauf, Spenden usw.) erst möglich gemacht haben.