E1-Mädchen (2008/2009)

E1-Mädchen der SG Oldesloe/Reinfeld

Travestadion bis zum 31.08.2018 gesperrt

Achtung: Das Travestadion ist noch bis zum 31.08.2018 gesperrt. Bei Interesse am Mädchenfußball fragt bitte die Ansprechpartner, wo das Training stattfindet.

Trainingszeit

Trainingszeiten:

Mittwoch: 17:00 - 18:30 Uhr, Reinfeld

Freitag: 16:30  -18:00 Uhr, Travestadion

Olaf Paulmann (0177/3896678)

Michéle Caro (0162/2118019)

09.06.2018 - Mini-WM

WM-Luft schnuppern

Die E-Mädchen haben bei der Famila Mini-WM in Lübeck mitgespielt. Bei dem Turnier mit 32 Mannschaften und großem Rahmenprogramm wurde größtenteils gegen Jungsmannschaften gespielt. So hieß das Motto letztendlich: Dabei sein ist alles. [mehr Fotos]

21.05.2018 - Kreispokalsieger

3:2 nach Elfmeterschießen gegen SG Holstein Süd

Es war ein sehr spannendes Spiel. Beide Mannschaften sind mit hoher Motivation ins Spiel gegangen. Die Mädels von der SG Holstein Süd waren oft die spielbestimmende Manschaft. Unsere E1 hat mit großen Kampf dagegen gehalten. Es waren Chancen auf beiden Seiten [mehr Fotos, mehr Infos].

Judith hat durch eine riesen Parade, in der ersten Halbzeit das 0:0 gehalten. Kurz nach der Pause viel dann das 1:0 für Holstein Süd. Nachdem eine Spielerin von Holstein Süd durch wiederholtem Foulspiel und schon gelb vorbelastet eine 5 min Zeitstrafe bekommen hat, erzielte Stella, durch eine Bogenlampe von der Mittellinie den Ausgleich. Dieser Spielstand hielt bis zum Abpfiff. Es ging in eine 2x fünf Minuten Verlängerung. Doch der Spielstand blieb der gleiche. Die Entscheidung musste im Strafstoßschießen erfolgen. Die erste Schützin von Holstein Süd hat verschossen. Julia traf zur Führung. Der zweite Strafstoß wurde von Judith gehalten und von uns verschossen. Da die dritte Schützin von Holstein Süd getroffen hatte, musste Zoe treffen und sie verwandelte sicher. Somit ging der Titel mit 3:2 nach 9m Schießen an uns. Die Freude war riesengroß und die Siegerehrung konnte kommen.

13. bis 15.04. - Trainingslager der E-Mädchen

Das Trainingslager der E1 und E2 war ein voller Erfolg. Alle Mädchen machten super mit bei den vielen Trainingseinheiten und Fußballspielen. 25 fußballverrückte Mädchen aus den Teams der E1, E2 und sogar ein paar der F-Mädchen reisten von Freitag bis Sonntag nach Retgendorf am Schweriner See. Hier sind viele Fotos vom Fußballcamp zu sehen.

04.03.2018 - E1 und E2 gemeinsam beim SAGA-Girls-Cup

Die E1 und E2 stellten beim SAGA-Girls-Cup in Wilhelmsburg ein gemeinsames Team.

Erneut ging der Titel der besten Torhüterin an die SG, Glückwunsch an Judith!

18.02.2018 - Erfolgreicher Turniertag für E1 und E2

In der schönen neuen Amtsarena in Sandesneben beim Gastgeber SV Steinhorst-Labenz erlebten die beiden Mädchenmannschaften E1 und E2 ein erfolgreiches Hallenturnier. Ohne Punktverlust gewann die 1.E souverän das Turnier. Die 2. E wurde nach einem kämpferisch sehr eindrucksvollen Turnier Dritter. Mehr Fotos hier.

Alle Ergebnisse und die Tabelle auf MeinTurnierplan.de