E1-Mädchen (2008/2009)

E1-Mädchen der SG Oldesloe/Reinfeld

Trainingszeit

Mittwoch 17:00 - 18:30 Uhr (Reinfeld)

Freitag 16:30 - 18:00 Uhr (Travestadion)

Olaf Paulmann (0177/3896678)

Michéle Caro (0162/2118019)

07.04.2019 - Trainingslager Schönhagen

Die Teams E2, E1, D und B führen gemeinsam auf das Trainingscamp nach Schönhagen. Nicht nur das Wetter hat mitgespielt, das gesamte Trainingslager war ein super Erfolg. Viele gemeinsame Trainingseinheiten auf dem Fußballplatz, dem DFB-Minifeld und am Ostsee-Strand standen auf dem Programm, und der Spaß kam nicht zu kurz. Zum Abschluss wurden die Mädchen gefragt, was sie am schönsten fanden: das gemeinsame Grillen, der Sandburgen-Wettbewerb, das Fußballspielen, das DFB-Minifeld und Michéles und Neles Feuershow waren die Antworten. Ein gemeinsamer Teamkreis beendete das Wochenende, an dem die Mädchen teamübergreifend zusammengewachsen sind.

23.02.2019 - Turniertag in Reinfeld

Das vorletzte Hallenturnier in dieser Saison haben wir von der SG Oldesloe/Reinfeld in Reinfeld organisiert. Vertreten war neben den Teams aus der Staffel auch der FSC Kaltenkirchen.
Beide SG-Teams mussten aufgrund eines Hospitationstages am Gymnasium auf einige Spielerinnen verzichten.
Die E1 gewann dieses Turnier ungefährdet mit vier Siegen und zwei Unentschieden.
Die E2 hat kein Spiel verloren, nicht mal ein Gegentor kassiert und wurde am Ende mit fünf 0:0-Spielen und einem Sieg knapp Vierter.
Alle Resultate sind hier zu finden:

Ein großes Dankeschön gilt allen Eltern und Trainern, die diesen Turniertag durch die aktive Mithilfe (Turnierleitung, Verkaufsstand, Einkauf, Spenden usw.) erst möglich gemacht haben.

13.01.2019 - Allianz Cup Rostock

Die Mädchen haben ein sehr gutes Tunier gespielt. Wir konnten mit jeder anderen Mannschaft mithalten. Alle Gegner spielen in Jungsstaffeln. Nach einem Sieg und einem Unentschieden sowie vier knappen Niederlagen ist am Ende Platz 6 raus gekommen. Trotzdem ein schöner und gelungener Ausflug nach Rostock.

08.12.2018 - Winterrunde

Das erste Hallenturnier dieser Wintersaison fand heute in Oldenburg statt. Neben unseren beiden E-Teams nahmen noch die Mannschaften vom TuS Tensfeld, der FSG Trave-Land und natürlich dem Oldenburger SV teil. Unsere beiden Teams hatten gleich einen guten Start in die Hallensaison. Die E1 zeigte schöne Spielzüge und wurde mit vier Siegen und einem Torverhältnis von 18:0 Turniersieger. Bei der E2 gab es viele spannende Spiele zu sehen. Mit insgesamt 4:1 Toren erkämpften sie sich den zweiten Platz.

30.11.2018 - Weihnachtsfeier

Die Mädchen, Geschwister und Eltern der E1 haben mit dem Trainerteam am 30.11 die Weihnachtsfeier ( Abschluss der Hinrunde) in der Gaststätte vom Travestadion gemacht. Bei Kaffee, Kuchen, Würstchen und Salat wurde sich viel unterhalten und viel gelacht. Die Mädchen bekamen jeder eine kleine Naschi-Tüte für die tollen Leistungen in der Hinrunde. Auch noch ein ganz herzliches Dankeschön im Namen der gesamten Mannschaft an Birte Fischer.