D-Mädchen (2007/2008)

Jahrgänge
2008 - 2009

Andree Urbanczyk, Olaf Paulmann

Aufgrund der aktuellen Situation bitte erfragen.

E-Mail (Andree) / E-Mail (Olaf)

Telefon 0157/72653116 (Andree) / 0177/3896678 (Olaf)

News D-Mädchen

D-Mädchen beim FV Trave-Land

Im Letzten Testspiel vor dem Liga Start haben wir bei FV Trave-Land getestet. In 3 Halbzeiten à 20 min. Haben wir viel ausgetestet und mit 7:0 gewonnen. Wir wünschen FV Traversiertes-Land viel Erfolg in Ihrer Liga. Jetzt geht es am 19.09.2020 gegen Fortuna St. Jürgen zum Liga-Start.

D-Mädchen mit erstem Spiel nach der Corona-Pause

Gestern waren unsere D-Mädchen im Einsatz.
Es war das erste Spiel in diesen Jahr.
Nach einen Kampf über 60 Minuten gingen wir als Spieger von Platz. Endstand 3-2 [mehr Bilder]

D-Mädchen ohne Niederlage beim Löwinnen-Cup

3. Platz beim international besetztem Löwinnen-Cup in Pinneberg.
Shake Hands nach dem ersten internationalen Spiel. Das 1:1 gegen den späteren Turniersieger Katowice (PL) war zugleich das einzig nicht gewonnene Spiel der SG, die sich somit den 3. Platz beim Löwinnen-Cup sicherte.

D-Mädchen - Neue Trainingsanzüge

Das sieht gut aus! Neue Trainingsanzüge für die D-Mädels!

D - Video-Zusammenschnitte online

Auf unserer Homepage haben wir drei Videos-Zusammenschnitte vom Hallenturnier der D-Mädchen in Sandesneben veröffentlicht.