D-Mädchen (2007/2008)

Jahrgänge
2008 - 2009

Andree Urbanczyk, Olaf Paulmann

Aufgrund der aktuellen Situation bitte erfragen.

E-Mail (Andree) / E-Mail (Olaf)

Telefon 0157/72653116 (Andree) / 0177/3896678 (Olaf)

News D-Mädchen

D-Mädchen ohne Niederlage beim Löwinnen-Cup

3. Platz beim international besetztem Löwinnen-Cup in Pinneberg.
Shake Hands nach dem ersten internationalen Spiel. Das 1:1 gegen den späteren Turniersieger Katowice (PL) war zugleich das einzig nicht gewonnene Spiel der SG, die sich somit den 3. Platz beim Löwinnen-Cup sicherte.

D-Mädchen - Neue Trainingsanzüge

Das sieht gut aus! Neue Trainingsanzüge für die D-Mädels!

D - Video-Zusammenschnitte online

Auf unserer Homepage haben wir drei Videos-Zusammenschnitte vom Hallenturnier der D-Mädchen in Sandesneben veröffentlicht.

D - Hallenturnier der SG Wentorf

Im ersten Turnier des Jahres haben wir die Einladung von SG Wentorf/Sandesneben/Schönberg Angenommen und wurden mächtig gefordert.
Am Ende haben wir den zweiten Platz erreicht, und dazu konnten wir die beste Abwehr des Turniers stellen. Hier die Begegnungen des Turniers:
VfL Rethwisch - SG 2:1
SG - SG Wentorf B 2:0
TuS Tensfeld - SG 0:2
SG - SG Wentorf A 1:0
SG Holstein-Süd - SG 0:2

Wir bedanken uns beim Veranstalter für das tolle Turnier.

D-Mädchen Blitzturnier

Mit zwei Teams traten die D-Mädchen heute beim Blitzturnier in Reinfeld an.
Der erste Hallenauftritt dieser Saison sah schon sehr vielversprechend aus. Als Gäste wurden Fortuna St. Jürgen, SG Wentorf undder TSV Bargteheide empfangen. Über den ersten Platz durften sich die Bargteheider freuen, die beiden SG-Teams wurden Zweiter und Dritter.