C-Mädchen (2005/2006)

Jahrgänge
2005 - 2006

Florian Eckert, Lena Paulsen

Montag, 18:00 - 19:30, Bad Oldesloe (Masurenweg)
Mittwoch, 18:00 - 19:30, Reinfeld

KontaktE-Mail

News C-Mädchen

E1 + C - Zweimal Kreispokalsieger

Zwei Teilnehmer bei den Kreispokal Endspielen- zweimal souveräne Siege der SG Oldesloe/Reinfeld!

Die E1-Mädchen haben das Finale nach einem tollem Spiel gegen den VfL Rethwisch mit 12:0 gewonnen. Alle Feldspieler haben mindestens einen Treffer erzielt. Die Mannschaft hat toll kombiniert und hat von Anfang bis Ende konzentriert ihr Spiel durchgezogen.
Die C-Mädchen besiegten die SG Holstein Süd mit 16:0.
Die C schaffte somit das Double, die E1 sogar das Triple (Meister, Hallenrunde und Pokal)! Ein toller Erfolg!

C- und B - Beach-Soccer

Die C- und B-Ladies grüßen euch aus Damp. Bei der heutigen Landesmeisterschaft im Beachsoccer belegten wir den 3. (Mix-Team C/B) und den 2. Platz mit der B (erst im Shootout das Finale 2:3 verloren gegen Kropp).

Kreismeister!

Kreismeister 2019

Die C-Mädchen sichern sich mit dem heutigen 3:0 gegen SC Buntekuh bereits im vorletzten Spiel den Titel.
Viel Zeit zum Feiern bleibt nicht. Jetzt startet die Vorbereitung auf das Pokalendspiel in Trittau. Kann das Double perfekt gemacht werden?

05.01.2019 - Hallenturnier in Bad Segeberg

Mit zwei Siegen und drei Unentschieden sicherten sich die C-Mädels heute den zweiten Platz beim Hallenturnier der FSG Trave-Land.

26.02.2018 - Trainingsspaß im Schnee

Selbst hoher Schnee und eisige Temperaturen halten die C-Mädels nicht vom Fußballspielen ab.