C-Mädchen (2005/2006)

Jahrgänge
2006 - 2007

Florian Eckert, Lena Paulsen

Aufgrund der aktuellen Situation bitte erfragen.

News C-Mädchen

C-Mädchen gewinnen in Wahlstedt

Große Freude unter den C-Mädchen über den 1. Platz in Wahlstedt.

C-Mädchen in der Amtsarena

Ein tolles Turnier der C-Mädchen in Sandesneben mit schönen Spielzügen und einigen Toren. Zum Turniersieg hat es schließlich nicht gereicht.

E1 + C - Zweimal Kreispokalsieger

Zwei Teilnehmer bei den Kreispokal Endspielen- zweimal souveräne Siege der SG Oldesloe/Reinfeld!

Die E1-Mädchen haben das Finale nach einem tollem Spiel gegen den VfL Rethwisch mit 12:0 gewonnen. Alle Feldspieler haben mindestens einen Treffer erzielt. Die Mannschaft hat toll kombiniert und hat von Anfang bis Ende konzentriert ihr Spiel durchgezogen.
Die C-Mädchen besiegten die SG Holstein Süd mit 16:0.
Die C schaffte somit das Double, die E1 sogar das Triple (Meister, Hallenrunde und Pokal)! Ein toller Erfolg!

C- und B - Beach-Soccer

Die C- und B-Ladies grüßen euch aus Damp. Bei der heutigen Landesmeisterschaft im Beachsoccer belegten wir den 3. (Mix-Team C/B) und den 2. Platz mit der B (erst im Shootout das Finale 2:3 verloren gegen Kropp).

Kreismeister!

Kreismeister 2019

Die C-Mädchen sichern sich mit dem heutigen 3:0 gegen SC Buntekuh bereits im vorletzten Spiel den Titel.
Viel Zeit zum Feiern bleibt nicht. Jetzt startet die Vorbereitung auf das Pokalendspiel in Trittau. Kann das Double perfekt gemacht werden?