B-Mädchen (2002/2003)

2003 - 2004

Andreas Ritter, Steffi Kalfac

Trainingszeiten
Montag, im Wechsel: 18:00 - 19:30, Bad Oldesloe (Masurenweg) / 19:00 - 20:00, Grundschule West
Mittwoch, 19:00 - 20:30, Reinfeld

News B-Mädchen

C- und B - Beach-Soccer

Die C- und B-Ladies grüßen euch aus Damp. Bei der heutigen Landesmeisterschaft im Beachsoccer belegten wir den 3. (Mix-Team C/B) und den 2. Platz mit der B (erst im Shootout das Finale 2:3 verloren gegen Kropp).

Trainingslager Schönhagen

Die Teams E2, E1, D und B fuhren gemeinsam auf das Trainingscamp nach Schönhagen. Nicht nur das Wetter hat mitgespielt, das gesamte Trainingslager war ein super Erfolg. Viele gemeinsameTrainingseinheiten auf dem Fußballplatz, dem DFB-Minifeld und am Ostsee-Strand standen auf dem Programm, und der Spaß kam nicht zu kurz. Zum Abschluss wurden die Mädchen gefragt, was sie am schönstenfanden: das gemeinsame Grillen, der Sandburgen-Wettbewerb, das Fußballspielen, das DFB-Minifeld und Michéles und Neles Feuershow waren die Antworten. Ein gemeinsamer Teamkreis beendete dasWochenende, an dem die Mädchen teamübergreifend zusammengewachsen sind.

18.12.2018 - Neue Trainingsanzüge

Très Chic! Die neuen Trainingsanzüge der B-Mädchen gesponsert von Kritsch-Haustechnik.

10.06.2018 - Letztes Punktspiel erfolgreich gestaltet!

Unsere B-Mädchen haben am heutigen Sonntag ihr letztes Punktspiel der Saison klar, deutlich und verdient mit 9:4 beim ATSV Stockelsdorf gewonnen! [Bericht]

Unsere B-Mädchen haben am heutigen Sonntag ihr letztes Punktspiel der Saison klar, deutlich und verdient mit 9:4 beim ATSV Stockelsdorf gewonnen! Saisontreffer 1 gelang Saskia nach toller Vorarbeit durch Annina zum frühen 1:0. Nach dem sehenswerten 1:1, gelang Annina selbst das 2:1. Erneut gelang dem Gegner der Ausgleich, aber nach 33. Minuten CC die erneute Führung zum 3:2. Nach der Pause legten wir in kürzester Zeit durch tolle Fernschüsse(Jasmin und CC) nach. Annina war nach 46. Minuten für das  6:2 verantwortlich! Erneut CC mit den Toren 3 und 4, sowie Fatima mit einem schönen Fernschuss stellten auf das total verdiente 9:2 für unsere SG! Durch kleine Nachlässigkeiten gelang dem Gegner noch eine Ergebniskorrektur auf 4:9! Am Ende ein toller Auftritt bei schwülwarmen Temperaturen unserer Ladies auf dem Kunstrasen in Stockelsdorf! So kann es gerne weitergehen! Super, Mädels! Vielen Dank für die tolle Unterstützung auch an alle Eltern, Freunde und anderen Mädchen, die auch bei Verletzungen stets uns anfeuern! Ganz großes Kino und auf hoffentlich noch viele tolle Momente miteinander! So muss SG umgesetzt werden-Weltklasse und Danke!

30.06.2018 -B-Mädchen mit Last-Minute-Sieg gegen den TSV Zarpen

Die Partie gegen Zarpen entwickelte sich zu einem Spiel auf Augenhöhe! Unsere frühe Führung durch Annina (5. Minute durch einen tollen Pass durch die Gase aus der Abwehr heraus👍), konnten unsere Gegnerinnen bereits in der 9. Minute egaliieren. [mehr]

Die Partie gegen Zarpen entwickelte sich zu einem Spiel auf Augenhöhe! Unsere frühe Führung durch Annina (5. Minute/ durch einen tollen Pass durch die Gasse aus der Abwehr heraus👍), konnten unsere Gegnerinnen bereits in der 9. Minute egalisieren! Danach gestaltete sich ein Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten, wobei beide Torhüterinnen alles parierten. Da beide Teams auf Sieg spielten, waren wir diesmal die glücklichere Mannschaft! In der 79. Minute erzielte CC das entscheidende Tor zum 2:1 mit einem strammen Schuss aus 10 Metern! Klasse Reaktion vom ganzen Team nach der hohen Niederlage im letzten Spiel gegen Eichholzer SV! Genau so muss das! Weiter so! Das bringt richtig Spaß!!!