18.11.2018 - Herbstmeister

Das letzte Punktspiel der Hinrunde ist heute in Oldenburg gegen  den Oldenburger SV gewesen. Das Spiel endete 8:0 für uns.
Die Hinrunde der Staffelmeisterschaft der E-Juniorinnen ist damit abgeschlossen. Die E1-Mädchen haben alle 7 Spiele gewonnen und sind mit 21 Punkten und einem Torverhältnis von 73:12 deshalb zu recht HERBSTMEISTER der Saison 2018/2019 geworden.
Die Mädchen haben keinen Gegner unterschätzt und konzentriert jedes Spiel bestritten. Viele Chancen wurden konsequent ausgenutzt, wodurch diese hohe Anzahl der geschossenen Tore zustande gekommen ist. Außerdem gibt es im E1-Team 8 verschiedenen Torschützen. Also nochmals ein ganz großes Lob an die Mannschaft für diese tolle Hinrunde.