Super-Soccer-Sunday

Ein toller Tag für die Mädels der E2!

Bei unserem Saison-Vorbereitungstag wurde zunächst ein kleiner Fußballtest mit Lauf-, Pass- und Torschussübungen durchgeführt. Anschließend begrüßten wir unsere Gäste der JFSG Trave-Land zu einem Freundschaftsspiel, welches wir mit 4:2 für uns entscheiden konnten.

Nach einer Stärkung am Grill wurde die Überraschung verkündet, welche die Mädchen am 22.09. erwartet: wir werden beim 2.-Bundesliga-Spiel Holstein Kiel - VfL Bochum als Einlaufkinder Hand in Hand mit den Profis auf den Platz laufen!

Zudem wurden noch einige Teambuildung-Spiele absolviert: Durch den Reifen in 10 Sekunden, mit Pappkartons die Lava überqueren, Decke umdrehen, Schneeballschlacht sowie ein sehr tolles Highlight: der Teamkran.