Lust auf Mädchenfußball?

Aktuelle Information: Aufgrund der Vorbereitungen für die Stormini ist der Sportplatz in Reinfeld teilweise bzw. komplett gesperrt. Bitte aktuelle Trainingszeiten/-orte bei den Ansprechpartnern erfragen.

Besonders für die F-Mädchen (2010 und jünger) suchen wir Mädchen, die Lust haben, den Mädchenfußball kennenzulernen. Am Mittwoch, den 04.07., 16:30 Uhr, könnt Ihr im Travestadion bei einem Probetraining den Fußballsport kennenlernen.

Auch in allen anderen Jahrgängen können noch neue Mädchen aufgenommen werden. Mehr Informationen hier.

Achtung: Aufgrund der Vorbereitungen für die Stormini ist der Sportplatz in Reinfeld teilweise bzw. komplett gesperrt. Aktuelle Trainingstermine bitte bei den Trainern erfragen, s. Teams.

SG Oldesloe/Reinfeld sucht Fußball-Mädchen

Probetraining am 04.07. im Travestadion

Auch in der nächsten Saison (nach den Ferien) sind von den F-Juniorinnen bis hin zu den B-Juniorinnen altersgerechte Teams vertreten. In allen Altersklassen können noch Mädchen aufgenommen werden. Besonders in der Altersklasse der F-Mädchen (2010 und jünger) werden Fußballerinnen und die, die es werden wollen, gesucht.

Mädchen der Jahrgänge 2006 - 2012 haben am Mittwoch, den 04.07.2018, um 16:30 Uhr die Möglichkeit zu einem Probetraining. Interessierte Mädchen der älteren Jahrgänge können nähere Informationen bei Obfrau Carolin Relling, Tel. 0175/2449839, erhalten.

Bei den E-, D-, C- und B-Mädchen finden in der kommenden Saison Fußballspiele in Staffeln mit ausschließlich Mädchenmannschaften statt. Bei den F-Mädchen werden regelmäßig Freundschaftsspiele und Turniere mit anderen Mädchenmannschaften veranstaltet.