16.05.2018 - Starkes 3:3 gegen Eichholzer SV

Das Nachholspiel gegen den Eichholzer SV fand am Mittwoch statt. Gegen das Team um die Topscorerin der Liga Maxi Meier, mussten wir zahlreiche Ausfälle durch Krankheit und Schule kompensieren. Dies gelang uns durch die Unterstützung der C Mannschaft gut. [mehr]

Tabea bekam die Aufgabe Meier zugeteilt und erledigte diese wirklich super! Trotzdem gelangen der Eichholzerin drei Treffer. So waren wir nach einer Ecke 0:1 in Rückstand geraten. Diesen konnten wir nach 15 Minuten durch Toni ausgleichen. Kurz vor der Pause nutzten wir dann endlich einer der vielen Torchancen zum 2:1 durch Annina! Ein Freistoßtor durch Cece gleich nach der Pause war das 3:1! Leider konnten wir dieses Ergebnis nicht über die Zeit bringen und kassierten kurz vor dem Ende den Ausgleich. Ein Ergebnis, was trotz der zahlreichen Ausfälle, sehr gut war gegen den Tabellenzweiten! Ein großer Dank auch an die C Ladies. So funktioniert SG! Klasse und weiter geht es!