29.04.2018 - B-Juniorinnen besiegen Lübecker SC

Unsere Gäste aus der Hansestadt hatten am Sonntagnachmittag das Nachsehen gegen eine erneut klasse aufgelegte SG! Nach anfänglichen Schwierigkeiten übernahmen unsere Ladies das Kommando! Der dritte tolle Spielzug wurde in der 8.Minute durch Annina zum 1:0 abgeschlossen... Mehr Infos und mehr Fotos hier.

B-Juniorinnen besiegen auch den Lübecker SC.  Unsere Gäste aus der Hansestadt hatten am Sonntagnachmittag das Nachsehen gegen eine erneut klasse aufgelegte SG! Nach anfänglichen Schwierigkeiten übernahmen unsere Ladies das Kommando! Der dritte tolle Spielzug wurde in der 8.Minute durch Annina zum 1:0 abgeschlossen. 6 Minuten später erhöhte Elisa auf 2:0! Unsere überlegenden Mädels konnten durch einen Doppelpack von Cece nach 31 Minuten auf 4:0 erhöhen. So ging es in die Pause. In der zweiten Hälfte stabilisierten sich die Gäste und es entwickelte sich ein Spiel mit nun noch Chancen auf beiden Seiten! Kurz vor dem Ende gelang den Gästen noch der Ehrentreffer zum 4:1 Endstand! Aber wieder bleibt eine tolle Mannschaftsleistung der SG Oldesloe/Reinfeld am Ende bestehen! Tolle Spielzüge, mannschaftliche Geschlossenheit und viel Spaß lassen uns auf die nächsten Auftritte freuen!