25.03.2018 - B-Juniorinnen unterliegen der SG Holstein-Süd

Um 14.00 Uhr im Travestadion in Bad Oldesloe fand heute das nächste Punktspiel unserer B Ladies statt! Gegner war der Tabellenführer SG Holstein Süd. Es entwickelte sich ein gutes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten! Mehr Infos hier.

Hierbei waren die Mädels vom Gegner effektiver vorm Tor und führten mit 2:0 Toren zur Halbzeit (ein herausgespielter Treffer und ein 9-m Strafstoß)! Im zweiten Durchgang blieb es bei der ausgeglichenen Partie, in der wir weiterhin unsere eigenen Chancen nicht nutzen konnten! Ein Konter am Ende besiegelte die 0:3 Niederlage! Fazit: Weiterhin an den Spielzügen arbeiten und mit Spaß und Freude im Team dann auch bald Siege einfahren! Das ist ein sehr guter Weg, den wir heute gegen einen starken Gegner noch nicht ganz mit gehen konnten! Aber das kommt! Der SG Holstein Süd gratulieren wir zum Erfolg!