11.03.2018 - Endlich wieder ein Punktspiel

Das verlegte Spiel auf dem Platz Masurenweg in Bad Oldesloe endete gegen den Ratzeburger SV 0:0 unentschieden! Beide Teams waren stark ersatzgeschwächt angetreten und mussten auf viele erkrankte Mädchen verzichten [mehr]

Endlich wieder ein Punktspiel! Das verlegte Spiel auf dem Platz Masurenweg in Bad Oldesloe endete gegen den Ratzeburger SV 0:0 unentschieden! Beide Teams waren stark ersatzgeschwächt angetreten und mussten auf viele erkrankte Mädchen verzichten. Trotzdem kam ein Spiel auf Augenhöhe zustande, welches am Ende mit vielen vergebenen Torchancen 0:0 endete! So konnten beide Mannschaften mit dem einen Punkt leben und ihre weiteren Aufgaben angehen! Nächstes Spiel der B Ladies in Siems am nächsten Samstag!