17.02.2018 - Hallenturnier gewonnen

Mit 15:3 Toren konnten die B-Mädels das Hallenturnier beim Lübecker SC für sich entscheiden. Mit einem starken Auftritt haben unsere B-Juniorinnen ihre Hallensaison beendet... [mehr]

B Ladies Turniersieger beim Lübecker SC

Mit einem starken Auftritt haben unsere B Juniorinnen ihre Hallensaison beendet! Am Samstag morgen starteten wir gegen die zwei Teams des Gastgebers und konnten beide Spiele für uns entscheiden mit 2:1,sowie 3:1! Nach dem mauem 0:0 gegen Stockelsdorf, folgten erneut zwei Siege gegen Zarpen (2:0) und Viktoria 08 (3:1)! Im letzten Spiel wurde der Oldenburger SV mit 5:0 geschlagen und damit der verdiente Turniersieg sicher gestellt! Mit viel Spaß und tollen Toren war dies ein klasse Erfolg und wird der Mannschaft sicherlich viel Selbstvertrauen für die nächsten Aufgaben geben! Super gemacht, Ladies!