04.10.2017 - 18:00 Uhr - D-Juniorinnen - Kreispokal

SG Oldesloe/ Reinfeld  Wappen 5:0 Wappen SG Holstein Süd

Sieger Vorrunde im Kreispokal

Am Mittwoch, den 04.10.17, spielten unsere D-Juniorinnen gegen die SG Holstein Süd im Pokalhalbfinale um 18 Uhr in Reinfeld.

Zum Teil ersatzgeschwächt gingen unsere Mädels hoch konzentriert und motiviert ins Spiel. Sie setzten die vom Trainerteam gegebenen Tipps 1 zu 1 um, und so konnten sie die Mädels von Holstein Süd, die zum Teil von D-Mädchen alten Jahrgangs unterstützt wurden, von Beginn an unter Druck setzen. Nachdem zunächst der Pfosten im Weg war und der Ball nicht den richtigen Weg ins Tor

von Holstein Süd fand, gaben unsere Mädels nicht auf, so dass dann doch irgendwann das 1:0 fiel.  Jetzt hatten sie das Spiel im Griff und kamen immer näher an das Tor.  Holstein Süd gab nicht auf und bekamen auch ihre Chancen, die unsere Torfrau jedoch halten konnte.

Verdient fiel dann bis zur Pause noch das 2 und 3:0. Holstein Süd gab sich nicht auf und wollte das Spiel noch drehen, aber unsere Abwehr hielt.

So fielen dann noch das 4 und 5:0, da die Gäste ihr Spiel öffnen mussten, um noch eine Chance zu haben. Das Trainerteam war mit dem Spiel der noch nicht ganz eingespielten Mannschaft sehr zufrieden.